Imóvel com infiltrações e problemas estruturais não solucionados pela imobiliária.

Guarulhos - SP

02/03/2026 às 20:03

Estive na imobiliária pretraglia imóveis no dia 26/11/2025 fechei meu contrato com eles , no começo estava tudo bem eles falaram que estava em perfeito estado no contrato mesmo diz q tá td bem . Com essas fortes chuvas que deram minha casa começou cair mt água cheia do serviço minha casa tava parecendo um rio entrei em contato com eles pra ver oq poderia fazer eles falaram q iriam mandar um predeiro para arrumar esperei o dia todo eles n apareceram, aí falei com eles novamente falaram que iria mandar o predeiro na outra semana esperei desmarquei meus compromissos e fiquei lá esperando e nada deles aparecerem . Nisso deu outra chuva mt forte e começou cair água na minha geladeira no meu móvel da cozinha tive q tirar meu armário da cozinha e colocar bacias para aparar a água q caia , aí eles mandaram um predeiro q foi lá mais não fez absolutamente nada pedi pra mudar pra casa da frente eles falaram pra mim q não era possível pós já estava alugada mesmo com tudo oque aconteceu eles ainda não mandaram ngm pra arrumar começou mofar as minhas coisas por conta das fortes chuvas no banheiro começou cair mt água pós o teto da casa ainda é madeira n é o teto apropriado pra aguentar chuvas fortes gravei todos os vídeos mandei pra eles fazendo o apelo para eles irem lá fazer os reparos que precisavam quando pedi pra sair da casa eles mandaram um predeiro pra passar uma manta no teto da casa sendo que o teto precisa ser trocado urgentemente pós tá começando a dar bichos lá em cima estou grávida queria um conforto pra mim e pro meu marido e pro meu filho mais em uma casa assim infelizmente não tem como chove mais dentro da casa que fora entrei em contato com eles várias vezes eles só adiaram e quando entrei na casa paguei dois meses de aluguel td certinho e agora que eu quero sair eles estão dificultando minha saída do imóvel, no começo o atendimento para realizar o fechamento de contrato e ótimo mais dps demoram semanas pra responder só colocam coisas pra não mandar ngm para arrumar os danos ja tentei muito ficar no imóvel mais n está em estado digno de alguém morar o vaso sanitário tbm não está em estado de uso falei que queria que eles trocassem eles não quiseram trocar fora que a casa tem vários remendos não tinha a fiação certa queimou meu eletrodoméstico tudo feito por remendos o imóvel localizado na ***** entrei em contato com o ***** qual o mesmo fiz o fechamento de contrato tenho todos os vídeos da casa cheia de água e com mofo e todas as mgs que eu entrei em contato com eles tentando resolver o meu problema

03/03/2026 às 11:30

Olá, Waleria!
A nossa imobiliária faz a intermediação das locações entre inquilino e locador e tentamos sempre buscar a melhor solução para os problemas reclamados.
Quando os reparos são estruturais a responsabilidade em conserta-los é do locador. Fizemos todos os comunicados devidos ao proprietário, houve alguns agendamentos com o pedreiro para resolver o problema do telhado.
Ontem, 02/03/2026, em conversa por whatsapp entre imobiliária e inquilina, foi informado que havia arrumado outro lugar e perguntou se poderia desocupar a casa sem precisar pagar a multa. Conversamos com o proprietário, e foi concordado em dar isenção total da multa.
Dessa forma, informamos que poderia desocupar e não seria cobrado multa por quebra contratual, porém, era necessário que efetuasse o pagamento do aluguel normalmente e que no final da locação, após entrega da chave, estando tudo certo, faríamos a correção do depósito para a devida devolução. A inquilina respondeu com ok.
Hoje, 03/03/2026, somos surpreendidos com essa reclamação.
Nos colocamos à disposição para intermediar a tratativa de forma amigável e transparente, evitando a necessidade de medidas judiciais, pois consta aluguel em atraso, buscamos sempre a melhor convivência dos inquilinos e a melhor solução de todas as partes envolvidas.
Equipe Petraglia Imóveis