Pior imobiliária

Guarulhos - SP
17/03/2026 às 10:21
ID: 243492081
Aluguei a casa recentemente e no começo foi mil maravilhas, eles respondiam rápido e davam a maior atenção.
A casa tem 4 casas no quintal e uma em cima que também é deles porém com portão diferente, o portão que dá acesso a minha e as outras 3 casas está com problema, ele é torto e por esse motivo não tem como trancar ele com a chave, ou seja fica aberto, é só encostado, todos já reclamaram desse portão e eles não fazem absolutamente nada, [Editado pelo Reclame Aqui] um fogão que eu tinha acabado de receber do entregador coloquei na garagem quando voltei não estava mais e ninguém sabe onde foi parar, as coisas do quintal somem, até de dentro de casa, ouvimos passos de gente abrindo e entrando e ninguém sabe quem é, não existe segurança nenhuma nesse lugar. Eles dizem que a garagem é só da primeira casa mas todos os vizinhos estão usando, até o que mora em cima que passa por outro portão, tem dia que você tem que passar por cima das 3 motos que ficam, fora o carro.
17/03/2026 às 11:53
Olá, Maria Eduarda!
A nossa imobiliária faz a intermediação das locações entre inquilino e locador e tentamos sempre buscar a melhor solução para os problemas reclamados.
Quando os reparos são estruturais a responsabilidade em conserta-los é do locador.
A locação iniciou em 20/02/2026 e hoje 17/03/2026 às 9h35 recebemos a sua primeira reclamação em nosso whatsapp, respondemos a mensagem às 9h43, pedindo conforme nosso procedimento padrão, que fosse enviado vídeo do problema relatado, às 10h21 recebemos o email do reclame aqui sobre essa reclamação postada pela inquilina.
O objetivo do reclame aqui é justamente aproximar o contato entre empresa e consumidor para a solução do problema, porém utilizar esse canal tão importante para fazer algo que já está ocorrendo, ou seja, o contato já estava acontecendo é buscar guarida com intuito de denegrir a empresa, como se observa pelo título escolhido.
Até o momento estamos aguardando o envio do vídeo sobre os problemas relatados.
Nos colocamos à disposição para intermediar a tratativa de forma amigável e transparente, buscamos sempre a melhor convivência dos inquilinos e a melhor solução de todas as partes envolvidas.
Equipe Petraglia Imóveis