A loja não se responsabiliza pelos carros que vende

18/06/2021 às 14:16
ID: 125461913
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro desta loja, no momento da venda eles me falaram que o carro era ótimo, só entrar e rodar, me atenderam bem E etc. Após fechar o contrato começaram os problemas , o carro veio com diversos problemas, foi uma luta conseguir que eles fizessem os reparos, com muito custo fizeram. Muito custo mesmo, eles alegavam que era um carro mais antigo e teria problema mesmo, enfim. Agora quando fui vender meu carro e descobri uma multa anterior a minha compra, entrei em contato com a loja e a Rose me disse que não é responsável pela multa, pois poderia ser do antigo proprietário e a loja não teria essa responsabilidade, me pediu 15 dias úteis para entrar em contato com o antigo proprietário e se por acaso ele pagasse, mais 20 dias úteis para repassar o valor. Falou isso gaguejando, ou seja já percebi que não vão pagar. Péssima atendimento pós venda, não recomendo jamais essa loja.
18/06/2021 às 15:46
Boa Tarde! SrA Naira, foi feito o reparo que foi solicitado, nao me recordo de ter negado qualquer que seja o reparo.
Quanto a multa foi dito que faria o levantamento , tendo em vista que estamos falando de um veiculo negociado a mais de 02 anos atrás sendo necessário o levantamento do arquivo.
Jamais foi dito que não seria de nossa responsabilidade, uma vez que não sabemos de quem séria a multa. Levando em consideração que estamos a 13 anos de empresa, infelizmente não conseguimos dar uma resposta de imediato como a Sra queria e foi pedido um prazo de 15 á 20 dias para solucionar a questão. A loja encontrasse a disposição caso queira.
22/01/2022 às 20:35
Péssimo, não me entregaram o comprovante do pagamento da multa. Disseram que só me entregariam se eu tirasse a reclamação.