Bruma com borrifador quebrado empresa quer que eu envie o produto

Joinville - SC
17/11/2025 às 08:19
ID: 232067503
Realizei um pedido na PETRIZI MAKEUP no dia 13/10 e recebi em 22/10.
Entre os itens estava a Bruma, porém o borrifador não funciona, impossibilitando o uso do produto.
No dia 03/11, entrei em contato pelo WhatsApp da empresa relatando o defeito.
Me pediram para encaminhar a Bruma novamente, mas não concordo, pois o defeito é de fábrica e o custo e trabalho não devem ser repassados ao cliente.
Deixei claro que seria muito mais simples e correto a empresa apenas encaminhar um borrifador (gatilho) novo para reposição, mas não aceitaram.
O produto é novo, está comigo, mas inutilizável.
Solicito:
Envio de um novo borrifador, ou
Troca do produto, ou
Reembolso do valor pago
Aguardo retorno da empresa.
18/11/2025 às 12:32
Olá, tudo bem?
Realizamos todas as tratativas com a cliente, esclarecendo que é necessária a devolução completa do produto para que possamos enviá-lo ao fabricante para análise, sem qualquer custo para ela. Informamos também que não é possível enviar apenas a válvula, pois não existe produção ou reposição dessa peça separadamente.
A cliente optou por não devolver o item.
Permanecemos à disposição.
Equipe Petrizi Cosméticos
02/12/2025 às 11:00
Empresa não presa com a qualidade e atenção aos clientes. os produtos são baratos tem um custo elevado.
12/12/2025 às 15:45
Olá, tudo bem?
Lamentamos muito que a sua experiência não tenha sido positiva. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo atendimento a cada cliente.
Realizamos todas as tratativas, esclarecendo que o procedimento padrão para análise é a devolução completa do produto, sem qualquer custo. Também informamos que não é possível enviar apenas a válvula, pois essa peça não possui reposição separada.
A cliente optou por não realizar a devolução, impossibilitando a continuidade da análise neste momento.
Permanecemos à disposição caso deseje retomar o processo.
Equipe Petrizi Cosméticos
12/12/2025 às 17:40