Compra não recebida, sem confirmação, rastreio ou atendimento após pagamento via Pix.

13/07/2026 às 22:44

Realizei uma compra no dia 6 de julho paguei via Pix porém não recebi e-mail de confirmação do pedido não recebi rastreio não consigo atendimento já mandei no saque de WhatsApp porém hoje me responderam se poderíamos continuar com o atendimento eu disse sim sumiram e mandei agora uma mensagem no Instagram mas ninguém me responde! segue foto do comprovante pix e da tentativa de contato ! tbem não consigo logar na minha conta

14/07/2026 às 10:29

Olá, tudo bem?

O atendimento foi realizado por meio do nosso SAC via WhatsApp, onde prestamos todo o suporte necessário em relação à sua solicitação.

Identificamos que você havia confirmado a continuidade do atendimento, porém, devido a uma instabilidade em nosso sistema, a conversa acabou ficando retida na fila e, por esse motivo, não conseguimos dar sequência ao atendimento naquele momento.

Sobre o pedido, verificamos que o e-mail cadastrado estava com uma informação incorreta e com isso não recebeu as atualizações. O pedido foi aprovado normalmente e enviado, no momento, já está em trânsito.

Seguiremos acompanhando o andamento junto à transportadora responsável pela entrega e permanecemos à disposição para auxiliar caso seja necessário.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Petrizi Cosméticos

17/07/2026 às 11:23

Prezados,

O que é justo, é justo. Desde que publiquei a reclamação, fui imediatamente contatada pelo suporte via WhatsApp. A Daiane prestou todos os esclarecimentos necessários e identificou que havia ocorrido um erro de digitação no meu e-mail.

Logo em seguida, ela me enviou o código de rastreamento, fez a correção do e-mail, e o pedido chegou corretamente, conforme o esperado.

Agradeço à equipe pelo atendimento ágil e pela solução do problema. Diante da forma como a situação foi conduzida, voltaria a comprar com a empresa.