Problemas com a entrega de produto pela transportadora, com múltiplas tentativas frustradas de contato e informações de endereço incorretas.

Santo Antônio de Jesus - BA
20/06/2026 às 12:53
ID: 251909945
Estou tendo problemas com a entrega dos produtos, a transportadora diz que tentou fazer a entrega no dia 14 e 15/06 o cliente estava ausente, visto que o horário assinalado pelo entregador estava em casa. Entrei em contato com o SAC e foi atualizado o endereço e telefone para contato no dia 15/06.
No dia 19/06 eles alegaram que o endereço não foi encontrado, entrei novamente em contato com SAC e foi atualizado por mais uma vez o endereço e telefone, ( que no caso é o mesmo desde o princípio).
No dia 20/06 a transportadora alega novamente que o endereço não foi encontrado.
O detalhe importante é que o entregador nunca entrou em contato pra tirar qualquer dúvida sobre o endereço.
O endereço para entregas é o mesmo que coloco para todas as compras , inclusive entregas que são realizadas pelos correios.
Eu sei que posso cancelar a compra, mas não é do meu interesse, já que é um produto que quero muito .
22/06/2026 às 15:30
Olá, tudo bem?
O atendimento foi realizado por meio do nosso SAC via WhatsApp, onde prestamos todo o suporte necessário em relação à sua solicitação.
Identificamos que a transportadora registrou ocorrências de "endereço não localizado". Durante os atendimentos, os dados do endereço foram reenviados e recebemos o retorno de que a entrega seria reprogramada. No entanto, o mesmo apontamento continuou ocorrendo no rastreio do pedido.
Para que a cliente não precisasse aguardar ainda mais, oferecemos o reenvio do pedido pelos Correios, e a postagem foi realizada hoje.
Também registramos uma reclamação interna junto a central dá transportadora para que as devidas melhorias sejam implementadas, evitando que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida.
Equipe Petrizi Cosméticos
22/06/2026 às 15:46
A atendente do SAC foi muito prestativa e resolutiva.