Produto não entregue e rastreio indica entrega indevida

28/04/2026 às 07:31

Fiz uma compra em 08/04 na Petrizi de valor maior que 400 reais , promessa de entrega até dia 22/04, hoje dia 28/04 o produto ainda não foi entregue e pelo rastreio da transportadora diz que já foi entregue. Eu não recebi os produtos até hoje !!! Código da compra *****.

29/04/2026 às 12:35

Olá, tudo bem?

O atendimento foi realizado por meio do nosso SAC via WhatsApp, onde prestamos todo o suporte necessário em relação à solicitação.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Após análise junto à central das transportadoras, foi identificado o lançamento indevido de entrega do pedido. Abrimos uma reclamação junto à transportadora, que solicitou o prazo de 7 dias úteis para verificação e resolução, e estamos monitorando o caso.

Devido o prazo solicitado, para que a cliente não ficasse aguardando, foi oferecido o reenvio do pedido pelos Correios. A cliente optou pelo reenvio, que foi realizado de imediato e postado no dia 28/04/2026.

Registramos também uma reclamação interna junto à central para que sejam feitas as devidas correções e para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida.

Equipe Petrizi Cosméticos

05/05/2026 às 08:06

Houve um atraso em minha entrega mas o SAC entrou em contato e me enviou novamente os produtos . Problema solucionado