Desrespeito do motorista

Petrópolis - RJ
11/06/2024 às 12:30
ID: 190577773
Gostaria de fazer uma reclamação sobre o motorista do Roncoroni do horário das 18h50 do dia 10/06/*******.
Além de parar no ponto do Pedro Ivo, sendo que o ponto do Roncoroni estava vazio. O motorista não tem um pingo de respeito e educação.
13/06/2024 às 13:38
Olá, Andresa. Boa tarde!
Tentei contato com você no dia 13/06 às 13:37, através do número final ******* e não obtive sucesso. O número que utilizamos para fazer o contato é*******.
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa PETRO ITA - TRANSPORTES COLETIVOS DE PASSAGEIROS LTDA.
O quanto antes realizarei um novo contato telefônico com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que NÃO avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
15/06/2024 às 14:02
Olá, Andresa. Boa tarde!
Tentei contato com você no dia 15/06 às 14:01, através do número final ******* para te informar a resposta da empresa e não obtive sucesso. O número que utilizamos para fazer o contato é*******. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa PETRO ITA - TRANSPORTES COLETIVOS DE PASSAGEIROS LTDA :
Boa tarde, pedimos desculpas pelo ocorrido. O motorista já foi avisado e terá quer vir na garagem para devida punição.
att,
Aguardo ansiosamente por uma avaliação do meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para mim. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Algo mais em que eu possa ajudar?
O Fale Ônibus agradece pela sua atenção!
16/06/2024 às 10:53
A atendente é super educada, porém acredito que o problema não será resolvido. A mal índole não vem da empresa e sim do funcionário.