Petrópolis - RJ

15/07/2024 às 13:26

ID: 192979081

Oii boa tarde, moro no meio da serra, chego no ponto todos os dias as 12:45 pra pegar o 12:50 ,saindo do ponto final bairro , q e o *******( meio da serra) mas , quase sempre perco ele pq ele sempre sai adiantado do ponto sendo q o horário dele e 12:50
Perguntei ao motorista do 13:20 da linha ******* o nome dele, disse q o chamam de caju( mas ele e um moreno gordinho )sempre sai adiantado, sempre de cara feia .
aos sabados tbm o horario dele e 13:00 ele sai as 12:50
isso acaba me prejudicando e o meu marido tbm pq chegamos atrasados no trabalho

16/07/2024 às 10:45

Olá, Ana Clara. Bom dia!

Tentei contato com você no dia 16/07 às 10:42, através do número final ******* e não obtive sucesso. O número que utilizamos para fazer o contato é*******.

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Petro Ita Transportes Coletivos de Passageiros Ltda.

O quanto antes realizarei um novo contato telefônico com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que NÃO avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

19/07/2024 às 12:13

Olá, Ana Clara. Boa tarde!

Tentei contato com você no dia 19/07 às 12:12, através do número final ******* para te informar a resposta da empresa e não obtive sucesso (ligação direcionada para a caixa postal). O número que utilizamos para fazer o contato é*******. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Petro Ita Transportes Coletivos de Passageiros Ltda:

Bom dia, as informações passadas não procedem.
Foi verificado no GPS todos os dias do mês corrente e em nenhum dia esse coletivo saiu adiantado do ponto do bairro.
Cabe ressaltar que não temos nenhum motorista com as fisionomias e apelido passadas nesta linha.
Informando também que o motorista tem que respeitar o horário que está no validador (horário de internet).

att,

Gostaria de agradecer pela sua paciência e compreensão no aguardo deste retorno.

Aguardo ansiosamente por uma avaliação do meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para mim. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Algo mais em que eu possa ajudar?
O Fale Ônibus agradece pela sua atenção!