Atendimento inadequado e cobrança indevida em posto de combustível

Nova Iguaçu - RJ
21/08/2025 às 21:13
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento que recebi no posto BR localizado na *****.
Solicitei ao frentista que abastecesse o veículo com um valor específico de combustível, porém ele não programou corretamente a bomba, o que resultou em um valor acima do solicitado. Ao perceber o erro, fui alertá-lo, mas ele estava distraído, utilizando o celular e mostrando algo para outro funcionário.
Ao informar que não possuía o valor excedente, o frentista me acusou injustamente de má fé, insinuando que eu não queria pagar. Mesmo após eu pedir que fosse cobrado apenas o valor solicitado, ele se recusou a passar o valor na máquina e, diante de outros clientes, fez comentários debochados sobre minha condição financeira.
Procurei o gerente e fui inicialmente atendido por um funcionário chamado Leonardo, que afirmou que esse tipo de comportamento por parte do frentista já havia ocorrido outras vezes. Posteriormente, falei com o gerente, que informou que tomaria providências e advertiria o funcionário. No entanto, nenhuma ação concreta foi tomada no momento.
Deixo aqui meu alerta sobre esse posto e o atendimento que recebi, esperando que medidas sejam realmente adotadas para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.