Serviço pago e não enviado.

São João del Rei - MG
04/04/2024 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesEm 4 de março paguei uma propaganda a Empresa Vortex, como foi feita sem minha aprovação, não gostei e pedi que mudassem algumas coisas. Ele me informou que NÃO PRECISARIA PAGAR NOVAMENTE, mas eu insisti e no dia 8 de março paguei novamente (o valor era 59,90 e eu enviei 60,00 para facilitar e não confundir com o pagamento anterior)e solicitei as minhas mudanças. Entretanto, desde esse dia, passo mensagens e eles nção me respondem. Enviei diversas mensagens pelo Instagram (acho até que me bloquearam), pelo whatsapp*******, já mandei mais de ******* mensagens e não me dão retorno. Não é nem pelo valor, mas pela total falta de respeito com o cliente em sequer dizer o que está acontecendo. O que mais me chateou, é que me passaram um plano de propaganda e marketing de 3 meses ou mensal, imagina se eu tivesse feito? A minha sorte foi eu ter esperado o resultado da segunda solicitação que eu fiz. Para esclarecer, eles me disseram que não precisava pagar nada, eu que de intrometida paguei , pois em respeito ao trabalho de quem estava fazendo, não recebesse nada pelo conserto, até porque o valor deles é bom. Infelizmente não tiveram a mesma consideração comigo. CNPJ da empresa 53.*******.*******/*******09 em nome de Leonardo Pomar Ramirez. Inclusive, antes deu fazer a reclamação aqui, eu avisei que ia fazer, mas mesmo assim, leram a mensagem e nem deram bola. Total descaso, foi o que me chateou. Estou super chateada.