Combustível de posto Petronas causa falha de ignição e liberação de água no escapamento em BMW 320i

Contagem - MG
09/08/2025 às 22:21
Abasteci no posto petronas recém inaugurado no centro de Contagem-MG
Pedi para completar com gasolina comum, após abastecer no dia 08/08/2025 senti q o carro estava com dificuldade de manter ligado, dentro do posto havia um lava rápido, esperei na fila dos veículos para lavagem e na minha vez fui ligar o carro novamente, não quis mais funcionar
Após 1H aguardando pra funcionar o veículo, consegui ligar mas o carro cuspiu do escapamento bastante água do combustível
Hoje dia 09/08/2025 tive problemas de ignição várias vezes, e várias vezes o carro continua cuspindo água do escapamento e bastante água, infelizmente minha primeira
experiência não foi de muito bom agrado, e estava disposto a mudar para esse novo posto de combustível, já q petronas é uma excelente marca e o posto fica localizado próximo a minha residência.
Pra complementar tenho um aparelho OBD2, e na leitura de erro do carro veio código de falha de combustível, não sei oq houve, não estou alegando má conduta, mas infeliz meu carro não aceitou bem o combustível, e espero não ter mais problemas em relação a ignição do meu veículo, já q se trata de um 320i q é mais sensível a combustível brasileiro.
22/08/2025 às 08:50
Olá, Patrick. Lamentamos muito pelo ocorrido. Na PETRONAS, nosso compromisso é cuidar de cada detalhe para que você abasteça sempre com confiança e tranquilidade.
Nosso time e o revendedor já entraram em contato para compreender melhor a situação e oferecer todo o suporte necessário. Reforçamos que todos os combustíveis PETRONAS seguem rigorosamente os padrões de qualidade exigidos pela ANP, pois prezamos pela transparência e pela excelência em nossos serviços.
Seguimos à disposição para garantir qualidade, confiança e a melhor experiência em cada abastecimento.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida.