Dificuldade no cadastramento como fornecedor

29/04/2024 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesFiz o cadastro seguindo todos os protocolos indicados nos vídeos do canal de pastagem da empresa, logo após o cadastro de meu CNPJ e E-MAIL para o recebimento da senha provisória, uma mensagem de confirmação é exposta na tela pedindo para aguardar o recebimento do e-mail em até 2 horas e também que seja verificado em caixas de SPAM e etc, pois bem eu não recebi o e-mail e já verifiquei todas as caixas de mensagem, também entrei em contato com o suporte pelo telefone **************, onde fora aberto um protocolo de suporte, logo em seguida eu recebi uma mensagem do suporte na minha caixa de e-mail que simplesmente só me informava pelo ******* e que a minha senha havia sido desbloqueada:
Segue o e-mail:
Prezado Sr(a), Anderson B
Em atendimento ao chamado INCxxxxxxx segue a resposta abaixo:
Informamos que o desbloqueio de seu usuário xxxxx foi realizado. Senha gerada para o usuário xxxxxxxx e enviada para o email: *******
OBS: CASO CONTINUE SEM ACESSO, SERÁ BLOQUEADO NOVAMENTE
Mas não recebi senha alguma! e agora já não consigo mais o contato via telefone que em toda vez que eu digito o CNPJ da empresa, a PAOLA atentedente virtual da Petronect apresenta a seguinte mensagem " NÃO CONSEGUI ENTENDER" e por vezes e com velocidades de digitação diferente, verificando varias vezes os números e ainda sim não consigo contato com o suporte, tentei pelo inicio da tarde de hoje responder o e-mail que eu recebi na tentativa de algum contato, por favor peço encarecidamente que a PETROCNET se posicione e abra um canal de contato com o suporte para a resolução do meu problema.
Caso necessite de alguma informação em relação ao protocolo de atendimento anteriormente aberto, peço que entrem em contato comigo.
Grato.
30/04/2024 às 17:22
Realizamos contato com o Fornecedor de forma proativa para entendermos sobre o retorno do email de senha. Neste processo foi entendido que o próprio servidor do email cadastrado estava bloqueando o conteúdo do email de senha da Petronect.