Impossibilidade de finalização de cadastro

Erechim - RS
21/05/2024 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesBom, realizamos o cadastro na plataforma, seguimos o passo a passo, agora estamos na fase de envio de documentação para emissão de CRC. Porém, é ai que começam os problemas, realizamos o preenchimento de todas questões do questionário, mas não é possível o envio para análise pois o sistema não grava os dados do balanço, como se estivessem errados. Já solicitei atendimento, foi encaminhado um email informando que deveria incluir o sinal de menos, foi seguido e de NADA ADIANTOU, mesmos erros continuam aparecendo. TELEFONES PRA QUE?não existem nessa empresa.
2- Inclusao de familias, não sei porque cargas dagua não é possível incluir CNAES (famílias ) ali, inclui 3 famílias, tento editar e NÃO DÁ, não aparece campo nenhum, nem pra tirar as incluidas, nem para incluir outras, MAIS UMA VEZ quando abrimos solicitação de ajuda mais um e-mail dizendo os limites de familias, NADA A VER COM O QUE FOI SOLICITADO. informando que foi passado pra contato telefonico, um email hoje já chegou que TENTARAM um contato sem sucesso, meu telefone NEM CHEGOU A CHAMAR.
23/05/2024 às 10:32
Identificamos o chamado aberto pela Fornecedora através do nosso Help Desk e foi dada orientação para o processo de inclusão de famílias. Além de um contato realizado através de Analista do critério econômico (via Petrobras).
Durante o contato com a Fornecedora, o Help Desk Petronect abriu chamado junto à Petrobras para acompanhar o processo.