Osasco - SP

19/04/2018 às 22:21

Realizei a compra de 3 calças no dia 24/03/******* na loja Petronius, em Cotia. Como de costume foi tirada a medida para ajuste das mesmas. Na data acordada (30/03/*******) fui retirar as peças, na ocasião fiz a prova para ter certeza do serviço, (aonde começou meu problema) as calças não estavam devidamente ajustadas, com vinco duplo e com a costura torta; devolvi para que fossem realizados os reparos necessários. Foi acordado nova data (10/04/*******) para retirar as peças, quando minha esposa foi conferir: pediu novamente para arrumarem os vincos (já que a costureira estava na loja) porém para nossa surpresa as calças ainda estavam nos tamanhos errados e com a costura torta. Liguei para empresa e marquei com eles de voltar e tratar com a gerente no dia 13/04/*******, expliquei novamente meu problema e deixei as calças que havia comprado e uma outra calça (que havia comprado na loja em outra ocasião) para ser usada como modelo para que não houvessem mais erros, pediram para aguardar que um motoboy entregaria na minha residência, o que aconteceu dia 16/04/*******... Mais uma vez ERRADO! Retornei hoje (19/04/*******) na loja para conversar pessoalmente com a costureira. Fiquei cerca de 2 horas na loja e meu problema não foi resolvido. Como não conseguiram resolver meu problema, propus devolverem meu dinheiro, pelo menos isso foi feito! De antemão alerto para as pessoas que compram na loja ficarem atentos com os serviços prestados, eles não estão mais com a qualidade que tinham antes...e o atendimento da gerente é péssimo! A mesma não demonstrou o menor interesse em resolver meu problema.

20/04/2018 às 11:41

Boa tarde Everson, desculpe mas não concordamos com sua mensagem, o seu caso de ajustes foi muito especifico, todos nós nos desdobramos para melhor atende-lo, trocamos suas calças por 3 vezes para até tentar conseguir chegar no que você gostaria, o problema é que o modo que você gosta da calça é muito justa e sai totalmente dos padrões clássicos de ajustes, apertamos demais a largura da perna que foi sua solicitação e com isso infelizmente acaba tirando o corte da calça. No seu caso nós aconselhamos fazer sempre sob medida. Pedimos desculpas por não ter conseguido atender suas expectativas nos ajustes, mas realmente com disse acima seu gosto para ajustes é muito especifico.
Estamos a disposição, e esperamos muito que você nos compreenda, pois fizemos o possível para melhor atende-lo.