Aracaju - SE

23/08/2023 às 22:42

estou em reforma e a pedra escolhida foi a Hijau da Lantai Revestimentos. No mercado interno não consegui. Pesquisando por vários dias encontrei o site com promoção da pedra. O site foi https://******* , o site diz ser do grupo Lantai. Fiz contato com vendedor e iniciamos o processo de compra. após negociação fechei a compra e eles deram o prazo de 60/90 dias. a compra foi dia 22/05/******* o prazo era agora em 20 de agosto de *******. Após a compra eles somem, não dão satisfação do ******* os telefones deixam de atender. Consegui contato com e vendedor hoje me dá a noticia que a mercadoria atrasou no navio de exportação e que iria ter que esperar mais 30 dias. Pedi p trocar por outro produto em estoque deles e ele simplesmente me deixou falando sozinha novamente. Uma empresa de grande porte está abrindo outras menores p enganar as pessoas. Já fiz BO, denuncia no Procon e só quero minhas pedras no prazo que venderam se não o estorno.
A empresa LANTAI REVESTIMENTOS, o site
REVESTIMENTOSEMOFERTAS da razão social PETRUS MATERIAL DE CONSTRUÇÃO. CUIDADO não tem compromisso, nem respeito com o cliente.