Emprestimo

05/11/2020 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesA empresa petrus entrou em contato dizendo que eu tinha um emprestimo liberado de 5 a 15 mil dando o andamento da conversa me pediram avalista e por não ter me pediram um pagamento de *******,64 a ser depositado na conta do Carlos César,apos feito isso me disseram que meu score estava baixo e que eu teria que contratar o CLD NO valor de *******,00 pra que aumentasse e depois de negociar me disseram pra fazer um pagamento de *******,00 na conta do mesmo Carlos César que o valor do emprestimo seria liberado imediatamente,feito isso disseram que o banco não liberou e que teria que fazer o pagamento dos *******,00 restantes e que se não fosse formalizado o empréstimo não devolveriam os valores pagos e ainda me cobrariam um multa de 20% do valor total que caso não fosse paga iria para SCPC. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e não tenho como fazer mais peguei emprestado os valores com parentes e fui enganada não confiem agora vou entrar com processo contra eles