Celular com Vício Oculto: Bateria com Saúde Degradada Rapidamente e Nota Fiscal Incorreta

Balneário Camboriú - SC
06/04/2026 às 09:25
Comprei um Celular, em outubro de 2025, o mesmo em 2 meses caiu muito a saude da bateria, sendo que quando eu realizei a compra eu fui firme em pedir um celular de fato semi novo com a saude da bateria intacta, paguei o valor total de 3.540,00.. relatei que a saude da bateria estava caindo bruscamente, relatei a vontade de trocar por outro celular, eles se ofereceram a pegar meu celular pelo valor de 2.700,00 sendo que isso foi em janeiro apenas 3 meses apos a compra e com a devolução por erro deles. Os mesmos até então não haviam emitido a nota fiscal do celular, pois bem emitiram a nota ( a qual eu só olhei o produto descrito e o valor estavam ok e guardei) e levei o celular para eles fazerem a "troca da bateria" . Pois novamente em um mes a bateria caiu pelo menos 8% ja novamente, eu relatei para eles, e pedi a troca de celular e ou o dinheiro de volta, e os mesmos se negam a fazer, a nota fiscal agora que fui dar entrada no procon, não é da empresa deles e como eles dizem "de um fornecedor" nota fiscal a qual vem do rio de janeiro. Estou ja tomando todas as medidas cabiveis e não irei sossegar enquanto não for resolvido.