SERVIÇO SEM NOTA FISCAL E SEM AMPARO

Itapema - SC

08/04/2025 às 10:31

Procurei a empresa Petry Imports, empresa de venda e assistência apple, para trocar a tampa traseira do meu Iphone 15 pro max.
Onde me passaram o orçamento de ***** para a troca por um produto segundo *****, da melhor qualidade do mercado. Confiei na palavra dele e pedi para fazer o serviço, até então tudo como o esperado. Me entregou o serviço pronto, porém sem nota fiscal e nem comprovação de qual produto empregado no celular. Dias após, relatei a um de seus funcionários, *****, que as lentes estavam embaçando com frequencia, na qual me relatou que produtos trocados por paralelos, é normal acontecer, sendo assim, descobrindo a qualidade que foi instalada. Alguns dias depois, o celular veio e quebrar o vidro traseiro novamente, relatado a ***** que nada pode fazer, apenas conseguindo que eu pagasse novamente mais ***** pelo serviço. Sem amparo, sem garantia e sem nota fiscal de serviço. Como uso o celular para trabalho de filmagens e fotos, não estou conseguindo, pois a câmera esta afetada tambem.