Falta de informação nutricional na embalagem

10/06/2024 às 22:58

ID: 190541895

No dia 25/04/24, efetuei uma compra no site da https://******* no valor total de R$*******,89 de alguns produtos, entre eles, o "Snacks Cannix Ramas de Frango, Abóbora e Cúrcuma para Cães 100g", "Snacks Cannix Palinetes de Salmão para Cães 100g", "Snacks Cannix Ramas de Frango e Abóbora 150g para Cães" e "Snacks Cannix Chips de Batata Doce 130g para Cães". Porém, ao receber os produtos reparei que faltava uma informação nutricional básica em todos os produtos, da quantidade de sódio. Diante disso, enviei diversos e-mails à empresa para o endereço "*******" solicitando essa informação que, ao meu ver, é direito do consumir ter acesso à esse nutriente. Porém, após diversas tentativas a empresa simplesmente resolveu me ignorar e não respondeu minha questão. Assim, resolvi procurar este canal para expor esta situação e alertar aos tutores de pets que não comprem dessa marca pois eles estão omitindo informações nutricionais importantes de forma proposital de seus consumidores.

08/12/2024 às 22:10

Empresa péssima, nunca respondeu os meus e-mails e solicitações. Nem respondeu aqui no Reclame Aqui, tampouco no Procon. Evitem comprar produtos desta empresa!