Petisco Cannix Pé de galinha para cães

31/08/2020 às 17:10

Comprei um petisco Cannix pé de galinha pelo site do https://******* e na descrição constava que os ossos eram eliminados no processo produtivo para maior segurança e facilidade de mastigação. Porém, depois de eu oferecer a minha cachorra e ela ter roído, percebi que os ossos não foram retirados. Eles quebraram e ficaram pequenos e pontiagudos. Se ela tivesse engolido, poderia tê-la machucado. Comprei o produto porque acreditei na descrição acerca da segurança, mas não foi isso o que aconteceu.

17/09/2020 às 09:09

Bruna
Bom dia.
Primeiramente não respondemos antes pois ficamos sabendo da ocorrência da sua reclamação apenas agora.
O reclame aqui está com um cadastro antigo nosso. Ja alteramos agora.
No processo das canelas dos pés de galinha, o corte deve ter ocorrido acima do ponto que deveria, ficando um pedaço de osso. Iremos encaminhar suas fotos para a fábrica de forma que sejam revisados os pontos de corte.
Recomendamos o consumo desse produto para cães acima de 6 quilos e com experiência em roer ossos.
O nosso atendimento irá entrar em contatos contigo para mais detalhes.
Deixo abaixo os nossos canais de atendimento que estão sempre á disposição do consumidor.
Instagram @petsdumonde
Facebook/petsdumonde
*******
WhatsApp*******

17/09/2020 às 09:55

O atendimento foi muito solícito na resolução do problema.