Produto não entregue

Paraíba do Sul - RJ
01/06/2023 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesDia 07/05/******* comprei na loja Pet & Shopping no nome do meu marido, Gustavo de Abreu Almeida, cpf ******* uma capa protetora para carro por R$ *******,91, pago com meu cartão de crédito.
Recebemos um email confirmando o pagamento, porém sem número de pedido. No dia 23/05/******* recebemos outro email informando que o produto estava na transportadora e dizendo para acompanhar o código de rastreio, mas não recebemos código de rastreio.
Entramos em contato pelo whatsapp******* 17/05 e nos disseram que tiveram um problema na transportadora, mas que seria entregue até 27/05/*******.
Não recebemos até hoje. Estamos tentando contato, email, whatsapp, ligação, mas sem retorno. Na página do Instagram, existem vários comentários de clientes com o mesmo problema e já há algum tempo. Enviamos por email a solicitação de cancelamento da compra e também solicitamos o cancelamento no cartão de crédito. Gostaria do retorno sobre o cancelamento e o estorno do valor no cartão de crédito.
10/07/2023 às 14:53
Demorou muito para resposta, ficou parecendo que seria [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas devolveram nosso dinheiro.