DESCASO AO MEU PET

Nova Iguaçu - RJ
11/01/2024 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesMeu amigo e companheiro fiel, saudável e feliz.. Derrepente um tumor avassalador interrompeu e levou meu "Pimpolho" de mim. Foram 9 anos de muitas alegrias ao lado dele. Uma dor tão grande, acompanhada de uma imensa saudade, que somente agora consegui relatar aqui o trauma a mim provocado, pela Empresa Pets Garden.
Em 30/11/*******, contratei os serviços de "remoção e cremação coletiva" do PETS GARDEN CEMITÉRIO E CREMATÓRIO DE ANIMAIS, através da Clínica Veterinária na qual meu "filho pet" estava internado por 1 semana.
Meu trauma começou mediante intermináveis horas de espera (mesmo o contato tendo sido feito com a empresa por volta das 10h da manhã e solicitado a remoção para as 13h), o motorista da empresa chegou por volta das 16h da tarde.
O carro era particular e não continha o logo da empresa Pets Garden, o motorista entrou carregando sacos de lixo claros (bege) para envolver meu animal e o colocou na mala do carro Logan Sedan. Questionei-o se era ali que iria transportar o corpo do meu filho e o argumento dele foi que: no banco traseiro havia outro corpinho de um pet e fechou a mala. Indignada, reclamei com o veterinário e proprietário da Clínica, que se levantou e se dirigiu até ao motorista. Bastou a presença e a pergunta do referido veterinário, para que o motorista retirasse o corpo do meu pet da mala, para o banco traseiro do veículo. O motorista ainda sugeriu fazer uma "troca", retiraria o animalzinho que já se encontrava no banco traseiro e poria na mala e colocaria o meu cachorro (de grande porte) no lugar desse. Indignada, não permiti a tal troca e exigi que ambos fossem juntos no banco traseiro, já que o carro não era apropriado para tal serviço. Me senti desrespeitada, pois, a minha reivindicação não teve valia, a do médico sim.
Ao chegar em casa liguei imediatamente para a empresa Pets Garden e relatei o ocorrido para Luiza, que se identificou como sendo a gerente do Cemitério, com filial no Município de Queimados (baixada fluminense). A mesma alegou que mandaria fotos do meu pet, com intuito de provar que o corpo dele chegou ao destino etc.
Esperei por 1h30min horas o envio da tal foto e precisei ligar novamente reivindicando o prometido. A justificativa pela demora foi que: "se estava resolvendo um probleminha no cemitério". Somente após esperar mais 2 horas, foi que recebi as fotos do meu pet na capela. Já estava estabelecido a desconfiança quanto a integridade no trato ao meu Pet, a falta de empatia e a praxe praticada de deixar o cliente esperando por horas.
No mesmo momento de envio das tais fotos por volta de 18h50min do dia 30/11/*******, recebi contato via WhatsApp através de áudios do Sr. Marlon que se identificou como sendo sócio proprietário da empresa. Infelizmente foram tantas justificativas do óbvio (a falta ou deficiente treinamento por parte da remoção terceirizada do motorista, a demora do mesmo em cumprir o horário firmado, o transporte totalmente inapropriado da remoção e o confuso/inseguro e demorado atendimento da gerente Luiza em levar em torno de 3h para enviar fotos que ela mesma sugeriu enviar), e a zero empatia e falta de sensibilidade para a minha dor, para a minha perda naquele momento também por parte do Gestor, senhor Marlon.
O Sr. Marlon como um bom empresário, falava em GAPs de qualidade de sua empresa, completamente à margem de emoção e empatia daquilo que realmente importava naquele momento: a queixa dolorosa de uma cliente que contratava seus serviços pela primeira vez.
Não adianta nada desculpar-se e falar em gráficos empresariais, justificando ser a primeira vez do ocorrido catastrófico dos serviços a mim prestados. ACOLHIMENTO era a pratica ausente o tempo todo, por parte de todos os envolvidos aqui citados.
Infelizmente meu Pet amado não está mais comigo e infelizmente o trauma da despedida desastrosa por parte do PETs GARDEN marcou dolorosamente esse dia de dor.
Nunca mais usarei os serviços dessa empresa, nunca indicarei seu nome e seus serviços a quem quer que seja.
Não basta estar no mercado com um produto de oferta, em que o carro chefe deve ser a EMPATIA, A SENSIBILIDADE E O RESPEITO e não exercer. Pratique seus GAPs Sr. Marlon, mas reveja sua posição de humanidade para que o senhor possa se sustentar nesse mercado.
Lidar com as emoções do outro, é algo muito sensível e sério, principalmente quando se trata de perder para a [Editado pelo Reclame Aqui].
AINDA MAGOADA, FRAGILIZADA E DESAPONTADA COM A PETS GARDEN.
Edirlane Souza
(primeira e última vez como cliente)
18/01/2024 às 16:22
Prezada Edirlane
É de coração aberto que recebemos sua reclamação, mesmo depois de mais de vinte anos de história, acolhendo com todo zelo e todo respeito a todas as famílias que nos procurou, ainda assim é importante buscarmos sempre melhorar nossos protocolos, nosso trabalho e acima de tudo nossa forma de servir às pessoas.
Entendemos o quanto cada um dos seres que de alguma forma chegaram até nós são importantes para suas famílias.
No caso específico, conforme falamos com a senhora Edirlane, houve sim um problema mecânico no veículo da empresa em que fora direcionado para acolher o animalzinho Pimpolho. Para não deixar de fazer o serviço redirecionamos um veículo particular. O principal era não deixarmos de fazer a remoção e deixar o cliente desamparado. Isso foi devidamente explicado por telefone.
Importante ressaltar que jamais usamos sacos para lixo para acondicionar os corpinhos. O lixo geralmente é armazenado em sacos pretos, e como para nós cada ser que acolhemos tem uma história de amor e carinho com a família, usamos envoltros de cor branca/bege leitoso, sugeridos pelos órgãos sanitários.
Prezamos incessantemente pelo respeito e acima de tudo pela transparência, fazemos questão que as pessoas possam nos conhecer, visitar e acompanhar o serviço escolhido para o filhinho(a). Nossas unidades são abertas para visitação todos os sete dias da semana.
No caso do serviço contratado (cremação coletiva), o cliente não acompanha o processo, mas foi oferecido pela funcionária Luiza, mandar fotos do Pimpolho na nossa capela antes de ser cremado, já que foi questionado se realmente ele iria para lá. As fotos foram enviadas no mesmo dia e o sócio Marlos pediu para enviar de uma forma que não aparecesse somente o Pimpolho, mas também a capela propriamente dita para mostrar que realmente ele estava lá.
Diante do caso acima, um dos sócios entrou em contato com a senhora Edirlane (antes das fotos serem enviadas e logo depois também) a fim de ouvi-la e prestar todo apoio, isso sim é ter sensibilidade e empatia não é verdade? Pensando nos dias atuais, não é qualquer empresa que diante de um entrave, tem um dos donos disponíveis para falar diretamente com o cliente e entender o que aconteceu não é mesmo?
******* que conforme registros dos áudios em questão, em NENHUM momento foi falado de gráficos empresariais por parte do sócio Marlos. Ocorreu sim o pedido de desculpas pelo atraso na remoção e a explicação do por que de ter acontecido como fato isolado e naturalmente ter enviado um outro carro prestar o serviço.
Foi explicado também que apesar do Pets Garden ter um serviço de remoção terceirizado não exime a responsabilidade do atraso ou da postura do motorista.
Seguiremos sempre sendo um canal aberto e prestativo na certeza de que aprenderemos com cada história e cada ser que é acolhido por nós.
22/01/2024 às 18:04
Em suma, descrevo:
PETS GARDEN:
Essa situação em questão foi explicado que, a gestão/gerência, não sabiam que o carro próprio da empresa estava com problemas e que sequer sabiam que o motorista levianamente havia utilizado um carro reserva, de um Pet Shop (havia logo marcar do pet shop) emprestado.
Não estou falando em minha queixa sobre desamparo e/ou deixar de fazer a remoção, e sim da forma desumana e nada empática de colocarem o corpo do meu animalzinho na mala do tal veículo, com a justificativa que no banco traseiro havia um corpinho e no banco do carona, haviam potes de cinzas.
Não foi agradável para mim ver essa situação, reclamar e não ser atendida. Se na minha frente foi assim, o que pensar do tratamento ao corpinho do meu animal longe dos meus olhos!!!!
Em mais um trecho da resposta sem tato por parte da empresa Pets Garden:
Isso foi devidamente explicado por telefone.
[...] ******* que conforme registros dos áudios em questão, em NENHUM momento foi falado de gráficos empresariais por parte do sócio Marlos.
Como está citado entre parênteses, houve diálogo por áudios e por telefone (em parágrafos diferentes). Reafirmo que sim, foi falado pelo sócio Marlos sobre os GAPs (leiam as diferentes definições e maneiras de análises de GAP). Não tenho necessidade de mentir ou inventar. Então não me chamem desses adjetivos mesmo que indiretamente.
Defender os objetivos da empresa é normal, mas daí justifica-los citando o quão os GAPs são bons, há momentos. E na minha queixa específica, se tratando de perda para a [Editado pelo Reclame Aqui],e o tratamento dispensado ao meu Pet, FALAR EM GAP, FOI BOLA FORA DO SR. MARLOS. E SIM... ELE FALOU EM GAPS COMIGO PARA JUSTIFICAR A QUALIDADE DE SUA EMPRESA...
Sem mais delongas... O trauma foi feito quando vi o meu cachorro sendo posto na mala do carro improvisado... Quando reivindiquei ao motorista que o retirasse dali e a justificativa dele foi: tem um cãozinho no banco traseiro (local impróprio) e tem potinhos de cinzas d eoutros animaizinhos no banco do carona (errado). Fechou a mala e pronto.
Somente quando reclamei ao veterinário, que foi falar com o motorista, esse tomou providências e acomodou o corpinho do meu cachorro também no banco de trás (dividindo espaço com o outro q
Sim, a funcionária Luiza me prometeu enviar fotos do meu cão na capela, percebi que ela queria provar que ele chegou ao destino (cemitério para cremação). Mas ressalto que fiquei 1h30min à espera, precisei ligar para reinvindicar as fotos e mesmo assim precisei esperar por quase mais 2h para ver as fotos.
A questão que tentei colocar e parece não ter sido compreendida foi que: o tratamento frente aos meus olhos.... NÃO FOI EMPÁTICO, NÃO FOI RESPEITOSO E DESMERECEU A MINHA CREDIBILIDADE.
Sim, ele chegou ao destino conforme a foto em uma capela, MAS O TRAUMA JÁ ESTAVA ESTABELECIDO QUANDO PUSERAM O CORPO DELE NA MALA DO CARRO, QUANDO SUGERIRAM QUE ERA POSSÍVEL FAZER UMA TROCA: COLOCAR ELE NO BANCO TRASEIRO E O CACHORRINHO NA MALA.
NÃO CONFIEI E NÃO CONFIO NA PETS GARDEN QUANTO AO TRATO AOS CORPINHOS DOS ANIMAIS ALI DIRECIONADOS (NA AUSÊNCIA DE UMA LENTE). NA FOTO É FÁCIL, E POR TRÁS DA LENTE??? SE NA MINHA FRENTE O DESRna Pets Garden quanto ao trato aos corpinhos dos animais ali direcionados. NÃO INDICO E NÃO USAREI MAIS OS SEUS SERVIÇOS