Reclamação sobre mudança de convênio e perda de carência

11/12/2024 às 12:03

ID: 204338443

Prezados,

Tenho há mais de um ano o convênio da minha cachorrinha, que para mim, é parte da família, como se fosse minha filha. Sempre cumpri com os pagamentos do plano em dia e confiava no serviço de vocês.

Recentemente, recebi msg pelo Watss de uma atendente que me ofereceu a troca de plano. Durante a conversa, foram destacadas apenas as vantagens do novo convênio. No entanto, ao aceitar a troca, fui surpreendida ao descobrir que toda a carência acumulada foi perdida.

Gostaria de perguntar: isso é justo? Não seria obrigação da atendente informar de forma clara e transparente sobre essa perda antes de concluir a troca? Senti que o foco estava apenas em finalizar a venda, talvez até visando uma comissão, sem considerar o impacto dessa decisão para mim e minha cachorrinha.

Agora, estamos no prejuízo, sem a carência que construímos, e sinto que fomos tratados com descaso. Essa falta de cuidado não condiz com o que esperava de um serviço que preza pelo bem-estar de nossos animais.

Peço, por favor, que revisem o meu caso e apresentem uma solução. Gostaria também de ser contatada para discutir como isso pode ser resolvido de forma satisfatória.

Aguardo um retorno breve.

Yasmine Alves