Atraso na entrega do peitoral para cocker spaniel e falta de resposta da empresa

19/10/2025 às 21:31

Eu ***** estou muito insatisfeito com a falta de resposta de vocês quanto a compra do meu produto ( um peitoral para minha cocker spaniel de 12 kg (BELLA) NA COR ROSA OU VERMELHA QUE ENCOMENDEI NO INÍCIO DE OUTUBRO/2015 E NADA DE CHEGAR AQUI NA MINHA RESIDÊNCIA ,O QUE ESTÁ ACONTECENDO , SE NÃO PODEM CUMPRIR COM A ENTREGA DEVOLVAM O MEU DINHEIRO JA . EU IREI ESPERAR PARA MAIS UMA SEMANA APENAS, OU ENTÃO IREI DIVULGAR NAS REDES SOCIAIS A FALTA DE SERIEDADE DESTE SITE , DESTA EMPRESA E + ENTRAREI NA JUSTIÇA PARA REAVER MEU DINHEIRO
PEDIDO #*****

obs: Já está totalmente pago #*****

ATENCIOSAMENTE

*****

***** ou *****

25/10/2025 às 02:40

Olá, Sr. Cirilo Vaz Caldas, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos sinceramente por qualquer transtorno ou preocupação que o senhor tenha enfrentado durante o processo de entrega do seu pedido. Entendemos perfeitamente a expectativa ao adquirir um produto especial para sua companheira Bella e reconhecemos que a falta de respostas rápidas pode causar desconforto.

Após análise detalhada, verificamos que o pedido n #******* foi realizado no dia 04/10, com pagamento confirmado no dia 07/10. O envio ocorreu em 09/10, dentro do prazo informado no momento da compra. O prazo médio de entrega estabelecido é de 10 a 15 dias úteis após o envio, e, conforme o rastreamento oficial dos Correios (*******), constatamos que o pedido foi entregue com sucesso no dia 23/10.

Ficamos satisfeitos em saber que a entrega foi concluída dentro do prazo previsto e que a situação está agora completamente resolvida.

Aproveitamos para reiterar nosso compromisso com a transparência e com o bom atendimento a todos os nossos clientes. Valorizamos muito cada experiência e trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos, a fim de evitar qualquer inconveniente futuro.

Esperamos, de coração, que o senhor e a Bella tenham ótimos momentos juntos utilizando o Peitoral SafeBud, que foi desenvolvido justamente para proporcionar mais conforto, segurança e tranquilidade durante os passeios.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição para o que for necessário.

Atendimento ao Cliente Pets Market

27/10/2025 às 07:36

BOM DIA , A ENTREGA FOI REALIZADA SIM + EU JÁ ESCREVI SOLICITANDO QUE ENVIEM O NOME DA BELLA COM O TELEFONE CORRETO ( BELLA CELULAR*******) OS DOIS EMBLEMAS COM O VELCRO FORAM CONFECIONADOS COM O TELEFONE CELULAR ERRADO
O CORRETO É : BELLA*******.....................SOLICITO POR GENTILEZA QUE CONFECIONEM CORRETAMENTE OS DOIS EMBLEMAS COM VELCRO NOVAMENTE E ENVIEM PARA MINHA RESIDÊNCIA NO RJ : AV. PREFEITO DULCÍDIO CARDOSO ******* / ******* - BLOCO 2 BARRA DA TIJUCA- RJ CEP **************................ATENCIOSAMENTE CIRILO VAZ CALDAS

27/10/2025 às 14:38

31/10/2025 às 13:15

Uma remessa do pedido #******* está a caminho
Caixa de entrada
BOA TARDE PETS MARKET,

EU RECEBI A MINHA ENCOMENDA HOJE 26/10/25 + RECEBI O
PEITORAL DA BELLA COM O TELEFONE ERRADO NO PEITORAL
SOLICITO QUE ENVIEM UM NOVA ETIQUETA COM VELCRO,
CORRIGINDO O TELEFONE CELULAR , BELLA*******..

CHEGOU COM OUTRO NÚMERO DE CELULAR*******
O CORRETO É BELLA*******

POR GENTILEZA SOLICITO QUE ENVIEM NOVAMENTE ESTE
NOME BELLA ******* CORRETAMENTE...

ATENCIOSAMENTE

CIRILO VAZ CALDAS