Belo Horizonte - MG

04/11/2024 às 20:21

ID: 201231677

Comprei um peitoral é uma guia para meu cachorro e a guia veio com problema. Nem abre. E o valor pago foi bem alto e após a compra achei o mesmo produto com um valor bem inferior. Entrei em contato pelo WhatsApp e e-mail explicando o ocorrido, pedindo estorno e devolução da guia defeituosa. Não houve qualquer tipo de retorno por parte da empresa. Muito descaso com o cliente.

11/11/2024 às 22:01

Prezada Melina,

Agradecemos por nos informar sobre a sua experiência e nos permitir esclarecer os pontos mencionados. Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente que você encontrou com a guia defeituosa e compreendemos sua frustração diante de um produto que não correspondeu às suas expectativas.

Em relação aos preços mais baixos encontrados em outras lojas, gostaríamos de esclarecer que não temos qualquer relação comercial com esses vendedores. Muitas dessas lojas replicam nossos anúncios com o intuito de atrair clientes, mas, em diversos casos, nem sequer entregam o produto, o que pode gerar um transtorno ainda maior. Nosso compromisso é com a entrega de produtos de qualidade e com um atendimento transparente.

Em relação à sua solicitação, já realizamos o estorno proporcional do valor pago pela guia (R$ *******,77). Caso precise da carta de estorno, basta nos enviar um e-mail, e nossa equipe de suporte providenciará o envio.

Como forma de desculpas pela situação, gostaríamos de informar que você pode manter o produto. Sabemos que o fecho da guia não está funcionando corretamente, mas talvez a senhora consiga resolver o problema. Se isso não for possível, estamos à disposição para buscar outras soluções.

Lamentamos a demora no atendimento e esperamos que o incidente tenha sido resolvido de maneira satisfatória. Caso considere que as providências tomadas foram satisfatórias, ficaremos gratos se puder compartilhar sua avaliação.

Agradecemos sua compreensão e paciência.

Pet's Market

12/11/2024 às 00:41

O estorno realizado pela empresa foi menor do que o valor pago pelo produto.

12/11/2024 às 01:07

Prezada Melina,

Entendemos sua preocupação e agradecemos a oportunidade de esclarecer. Ao processarmos o estorno, fizemos o cálculo proporcional ao valor que foi pago pelo conjunto, levando em conta o desconto oferecido para a compra em forma de combo.

Para detalhar:
O valor original do peitoral é R$ *******,90, e da guia é R$ *******,90, totalizando R$ *******,80.
Como o produto foi adquirido em forma de combo, o valor final pago foi R$ *******,58, com o desconto aplicado.
Calculamos a proporção referente ao valor da guia com o desconto, chegando a R$ *******,77.

Caso precise, estamos à disposição para lhe enviar uma carta de estorno formal.

Estamos aqui para qualquer dúvida adicional e agradecemos a confiança.

15/11/2024 às 16:58

Avalio minha experiência como ruim. Primeiro pq os produtos são extremamente caros pra serem da China. Segundo pq um de dois itens vieram danificados e não pude usufruir como precisava e esperava.