15/01/2020 às 23:18

Comprei um primeiro tapete higiênico lavável nesse site e ele chegou dentro do prazo previsto (45 dias).
Como tudo deu certo, resolvi comprar um segundo tapete e foi aí que me arrependi amargamente!
A compra foi realizada no dia 19/11 e recebi um código de rastreamento no dia 22/11. O problema é que até hoje o tapete não chegou e, segundo o rastreamento, desde o dia 01/12/19, o status é o mesmo. Entro em contato com a empresa via whatsapp e sou ignorada direto. Quando ameacei abrir a reclamação aqui, resolveram responder. No entanto, as respostas são vagas e simplesmente dizem que os correios irão resolver e nenhum prazo é dado, muito menos a opção de reembolso (que é tudo o que eu queria agora!). Coloquei minha insatisfação na página do facebook, até para alertar futuros clientes, e fui simplesmente bloqueada. A empresa claramente não está nem aí para seus clientes! Um absurdo completo!

16/01/2020 às 12:39

Boa tarde sra Nathalia.

Estamos sempre prontos para atender nossos clientes. No seu caso o produto encontra-se em trânsito para sua residência, conforme falado via WhatsApp. Demos um prazo até o fim do mês de janeiro, foi o prazo que os correios nos informaram. Caso não chegue dentro do mesmo, realizaremos o reembolso.
Fazemos um trabalho sério e com comprometimento com nossos clientes. Sua primeira compra chegou com sucesso, conforme a sra relatou.

Estamos à disposição em nossos canais sem atendimento, que se encontram no site.

Atenciosamente, Equipe Pets Park.

16/01/2020 às 13:02

Esse prazo que vocês afirmam ter me passado via whatsapp não é verdade. Em nenhum momento me passaram previsão de chegada do produto. Além disso, o rastreamento mostra que ele está desde o dia 1/12 estagnado e vocês não fazem nada. Não quero esperar até o fim de Janeiro, quero meu dinheiro de volta!