Atraso no prazo de entrega

Nova Iguaçu - RJ
18/02/2023 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de ração para a minha gata e perguntei o prazo de entrega (isso depois de já ter esperado um tempo pra ser atendido)
Fui informado de que seria rápido, de 60 a ******* minutos. Eu fiz a compra 12:04!
Entrei em contato novamente pra reclamar e esperei um tempo pra ser atendido novamente.
Mais uma vez, me disseram que seria rápido! Tentei ligar pra loja pra abrir uma reclamação e fiquei em espera por quase 20 minutos, só não fiquei mais pq eu mesmo decidi desligar.
Que descaso, que falta de compromisso com o cliente!
Se tivessem me dito que seria esse tempo todo, eu mesmo teria ido buscar! Uma falta de respeito!
Seguem os prints comprovando pra não dizerem que eu inventei!
20/02/2023 às 12:19
Olá sr. Leandro, boa tarde,
Desculpe-nos a demora em um retorno, estávamos fazendo todos os levantamentos do ocorrido para lhe passar a resolução.
Ao fazer as verificações, fomos informados que o sr recebeu o seu pedido no mesmo dia.
No sábado tivemos um grande número de pedidos, porém tivemos também imprevistos com a nossa equipe de entregadores. Iniciamos as atividades com a nossa equipe completa, mas fomos surpreendidos no meio do expediente com o afastamento de 2 entregadores. Como não foi nada programado isso acarretou atrasos nos pedidos.
Recentemente mudamos a nossa plataforma de atendimento e no sábado ela estava apresentando algumas instabilidades. Já abrimos um chamado para correção da falha, e pedimos desculpas ao sr pelo tempo de espera e por não ter sido atendido para realizar o registro da reclamação.
Queremos mais uma vez nos desculpar por todo o transtorno causado e queremos também salientar que manter o sr satisfeito é a nossa prioridade.
Já estamos aumentando a nossa frota, e corrigindo o que precisa ser corrigido para que situações como esta não volte mais a acontecer.
Agradecemos ao sr por ser nosso cliente.
Equipe Petshop Alvorada