Ração velha e com larvas

Nova Iguaçu - RJ
22/12/2023 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesEstou fazendo essa reclamação pelo cadastro de outra pessoa, pois ainda trabalho na empresa.
Não é de hj q o petshop alvorada tem reclamação de ração podre, mofada ou com bichos, venho aqui fazer essa reclamação pra expor algo q presenciei, e não venho falar com palavras vazias pois qualquer pessoa q trabalhou algum período no setor do granel sabe bem como são passadas as ordens, tanto quanto peneirar a ração velha e reembalar pra ser vendido como granel, não trabalhei muito tempo no granel, pois nem é minha função ( q já seria outra reclamação a parte), mas o tempo q eu fiquei na loja acabei presenciando.
Só estou aqui para alertar sobre o perigo de comprar rações no granel, por colocar em risco a saúde da animalzinho
26/12/2023 às 16:14
Olá boa tarde prezado, como vai?
Somos uma empresa que damos muitas oportunidades para jovens que estão em busca de seu primeiro emprego e valorizamos isso, pois no mundo moderno que vivemos, as empresas querem somente dar oportunidade de emprego para quem tem experiência no mercado, mas como ter experiência sem ter a oportunidade de aprender e exercer a função?
Sabemos que essa nossa atitude de dar a oportunidade para os jovens que estão à procura de seu primeiro emprego é um grande desafio, pois temos que ensinar o que são regras e até mesmo ser um bom profissional.
Chamamos de desafio, porque os jovens não gostam de serem corrigidos e quando são corrigidos/advertidos buscam meios de difamar a empresa, empresa esta que mantém seu salário e seus impostos em dia, mas isso não nos desanima. Estamos a mais de 19 anos no mercado com média de ******* mil clientes cadastrados e nunca tivemos problemas conforme o relatado, pois quando acontece situação como ração mofada, ração com larvinhas, imediatamente trocamos para o nosso cliente e entramos em contato com nossos fornecedores e eles trocam.
Em nosso CD (Centro de Distribuição) existe um local especifico para deixarmos estas rações que não podem ser consumidas e devem ser recolhidas para troca.
Temos um respeito muito grande pelos nossos clientes e seus tutores e jamais forneceríamos rações fora do padrão. Somos extremamente exigentes com as rações pesadas em nosso granel; uma vez que a ração foi aberta ela deve ser pesada e selada até acabar os grãos do saco, pois o saco não pode ficar muito tempo aberto para não perder o cheiro e nem o sabor.
Mediante os argumentos apresentados, queremos informar que, o que por este colaborador não identificado foi relatado, não faz parte da nossa conduta. Até pensamos bem antes de responder essa reclamação, pois nem queríamos dar continuidade a tamanha inverdade, mas pelo respeito que temos por todos os nossos clientes e colaboradores, viemos deixar essa resposta registrada aqui.
Equipe Petshop Alvorada