Caixa de areia para gatos.

Vespasiano - MG
13/09/2022 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia (05/09/22) cinco kits de caixas para gatos, porém no anúncio estava bem claro que o kit com duas caixas era 19,90.
Sendo assim, eu paguei 19,90 por cada caixa e não o kit.
Tive prejuízo, pois além de não receber 20 caixas ,ainda paguei um frete de quase (*******,00 ) acreditando que receberia vinte caixas no total e não 10.
14/09/2022 às 08:57
Bom dia Norma,! Lamentamos o ocorrido com sua compra , realmente o erro foi de nossa parte . porém, queremos tranquilizá-la pois, estaremos lhe enviando as 10 bandejas que faltaram sem qualquer custo. Desde já, pedimos desculpas pelo ocorrido e estaremos tomando as providências o mais rápido possível para resolvermos sua questão. Qualquer duvida, estamos ao seu dispor através do email :*******. Sem mais, agradecemos por sua paciência e contamos com sua compreensão diante desta situação.
Atenciosamente, Equipe Petshop
14/10/2022 às 07:01
Em menos de 24 horas ,a empresa entrou em contato. E em poucos dias entregou a mercadoria que havia faltado. Parabéns pelo atendimento e atenção.

14/10/2022 às 09:25
Nossa empresa agradece pela paciência e cooperação da cliente em vista do ocorrido , o que contribuiu e facilitou muito na resolução do problema. Ao final do processo, estamos satisfeitos com o nosso desempenho pois, tivemos uma avaliação positiva do nosso esforço . Portanto, continuaremos trabalhando arduamente para oferecer um atendimento de qualidade para que possamos conquistar a confiança e preferência de todos os nossos clientes