Belo Horizonte - MG

02/08/2022 às 19:16

EU COMPREI UM FERILIZANTE BOKASHI NÚMERO DO *******:******* ATRAVÉS DO SITE DAS AMERICANAS E ATÉ AGORA EU NÃO RECEBI O PRODUTO. ISSO É RECORRENTE NAS LOJAS AMERICANAS PORQUE ELES NÃO ESTÃO SABENDO ESCOLHER QUAL O FORNECEDOR É HONESTO OU NÃO!!!! COMPRAR NAS AMERICANAS HOJE EM DIA É DAR UM TIRO NO ESCURO!!!! NÃO COMPRE NESSE SITE PETSHOP PORQUE ELE NÃO É SERIO!!!!!

03/08/2022 às 08:56

Olá, Maria Tereza! Lamentamos o que aconteceu com sua compra porém. informamos
que não estamos anunciando nenhum produto de nossa empresa nas lojas Americanas a cerca de um ano pois, não temos mais nenhuma parceria com a mesma.Acreditamos, que ocorreu algum problema no sistema e devem ter anunciado o produto por engano. Pedimos por gentileza, que entre em contato com o SAC das lojas Americanas para que possam cancelar a sua compra e fazer o seu reembolso pois, cabe a eles resolverem a sua situação já que a Petshop não tem acesso a nenhuma informação referente ao seu pedido de compras .Sem mais, queremos ressaltar que a nossa empresa é séria e comprometida com o atendimento e a satisfação de todos os nossos clientes e portanto, caso necessite de nossa ajuda ou orientação , estaremos ao seu dispor. Atenciosamente, Equipe Petshop

03/08/2022 às 09:58

O NOME DO SEU SITE CONSTA COMO FORNECEDOR DAS AMERICANAS, PETSHOP

03/08/2022 às 10:06

Como lhe informamos anteriormente, não sabemos o porquê ocorreu este problema pois, já não anunciamos a um bom tempo os nossos produtos no marketplace da Lojas Americanas . Acreditamos ser um erro de sistema

24/08/2022 às 18:12

O PRODUTO VEIO COM DEFEITO E ELES NÃO ACEITARAM DEVOLUÇÃO

25/08/2022 às 08:49

A cliente fez a reclamação para nossa empresa Petshop erroneamente porém, deveria ter sido efetuada para a Lojas Americanas (local onde ela realizou o seu pedido de compras). Salientamos, novamente que não trabalhamos com o marketplace das Americanas e , portanto, não temos nenhum produto de nossa empresa anunciado . Esclarecemos , a cliente desse fato porém, ela não conseguiu resolver o problema .Afirmamos novamente, que prezamos pela satisfação de nossos clientes porém, não nos cabe solucionar uma questão que não é de nossa responsabilidade.