Pedido nao enviado, nenhum meio de contato

Salvador - BA
26/07/2021 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 21.07.21 e ate o momento a empresa não encaminhou o produto, quase sete dias. Sem contar que nenhum canal de atendimento funciona. Nao façam negócio com um tipo de empresa dessa, valor igual da concorrência e seu estresse para entrar em contato e surreal
26/07/2021 às 10:01
Bom Dia Milena,
Lamentamos . não poder atendê-la prontamente mas, devido ao grande fluxo de mensagens em nosso canal de atendimento SAC estamos levando um tempo maior para responder as mensagens mas, garantimos que todas são respondidas. Em relação ao seu pedido , não pudemos enviá-lo ainda pois, o nosso fornecedor está atrasado com a entrega da remessa de produtos que compramos como explicamos no e-mail que enviamos para você. Infelizmente, para que nosso trabalho seja efetivamente realizado também , temos que contar com a ajuda de nossos colaboradores mas, nem sempre eles correspondem as nossas expectativas como ocorreu com seu caso. Esperamos que compreenda nossa posição em vista disso e saiba que estamos dispostos a fazer o que for melhor para minimizar os danos causados. Desde já , pedimos desculpas por qualquer eventual transtorno e estamos aguardando seu contato para resolvermos a questão de sua compra. Atenciosamente, Equipe Petshop
18/05/2022 às 15:47
Tive que cancelar o pedido e realizar outra compra em outro fornecedor. Mais tempo p aguardar a ração do meu pet. Lamentável.