Produto não chegou e não tive estorno

Cícero Dantas - BA

11/01/2021 às 10:00

Realizei uma compra de uma ração, com promessa de chegar em até 13 dias, no entanto, nem o produto chegou e nem recebi informações sobre o estorno, fora que no rastreamento consta que o produto já está voltando pro remetente e a empresa não me deu nenhum posicionamento sobre como ficará minha situação.

11/01/2021 às 10:33

Bom dia Joanita,

Como explicado para você pelo telefone. Tivemos um problema com a transportadora que estávamos trabalhando. Infelizmente, ela não correspondeu as nossas expectativas na prestação de seus serviços . Estávamos aguardando um posicionamento da mesma para podermos então resolver sua questão .E Já que não lhe entregaram sua encomenda . Estaremos efetuando o cancelamento de sua compra e solicitando a administradora de seu cartão de crédito o estorno. Nosso intuito é que nossos clientes recebam sua encomenda com rapidez e toda comodidade porém, nem sempre isso é possível pois, temos que contar com outras empresas para que isso efetivamente aconteça . Sem mais, pedimos nossas sinceras desculpas e contamos com sua compreensão em virtude deste imprevisto . Cordialmente, EQUIPE PETSHOP