Tosa sem autorização

12/04/2024 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesVenho chateada, após atendimento médico por crise nervosa, relatar e alertar.
Tenho 2 pets, que hoje são alegria da casa. Meus filhos criados, casados e neto somente de visita.
Solicitei serviço de banho, tosa higiênica e aparar pelos do rosto, pago por todo serviço via Pix, antes mesmo da retirada dos filhotes.
Via whatsapp foi informado que não queria que mexessem nos pelos e meus cachorros voltaram pra casa totalmente sem pelo, todo torto e sem cuidado nenhum, a fêmea que geralmente tem corta para laços e enfeite estava pior ainda, além dos cachorros estarem quietos e deitados desde seu retorno.
Após reclamar, discutir, o valor foi devolvido com um pequeno valor a mais que seria pra comprar vestido pra fêmea.
Gente, sei que muitos vão me criticar, falar que é mínimi, frescura, mas são meus pets, cuido com muito carinho, amor. Fiquei muito chateada, tive crise nervosa e precisei de consulta médica, pois, minha vontade era ir na loja devolver o que me enviaram e pegar de volta o que eu mandei, mas não seria impossível.
Somente alerta.
Banho e tosa associados a Amorim Pet Shop, da Aurélio Valporto de Marechal Hermes. Pet show que mesmo a loja alegando que não são responsáveis, trabalham dentro de local, inclusive, o táxi Dog, vem com logo e contato da Amorim pet shop.