Atraso na entrega e falta de comunicação sobre compra via PIX de comedouro e areia para gatos

Salvador - BA

11/02/2026 às 15:17

Fiz duas compras no sábado dia 06/02 via pix de um comedouro e três areias de gatos, até hj não recebi resposta da empresa o pagamento está apenas como aprovado, tento falar com eles pelo Instagram, WhatsApp mas não tenho retorno, eles não informam nada sobre mediante a isso nem sei se vou ter meu produto, quero meu dinheiro de volta, ou essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]

11/02/2026 às 18:49

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora em nosso retorno. Esta não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e amigos de quatro patas.

Gostaríamos de tranquilizá-lo(a): sua satisfação é nossa prioridade e daremos todo o suporte necessário para a resolução imediata do seu problema, seja com a atualização do envio ou com o estorno do valor, conforme sua preferência.

Para resolvermos sua situação com a agilidade que o caso requer, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe de contingência através dos canais abaixo:

WhatsApp: (15) 98151-1366

E-mail: [email protected]

Nossa equipe já está de sobreaviso para priorizar o seu atendimento assim que você nos acionar. Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a segurança de sua compra.

Equipe Petshop Mascote

11/02/2026 às 18:54

Acontece que esse número ninguém responde no WhatsApp, nem atende, ninguém responde aos e-mail como vcs vão tratar isso? Se o meio de comunicações de vcs não funciona e ninguém responde ?

11/02/2026 às 19:03

Não adianta vcs mandam as mesmas resposta automática para todos aqui, e ninguém dessa empresa responde ou entra em contato para estornar ou da informação sobre o produto