Atraso no envio e falta de comunicação após compra via Pix

Aracaju - SE

11/02/2026 às 17:12

Fiz uma compra no domingo dia 08 de fevereiro. Paguei com Pix e o limite do envio do rastreamento era 72 horas. No entanto, quando entro no site para vizualizar meus pedidos mostra só no aguardo de separação. Não consigo rastrear minha conta, já mandei mensagem no e-mail, ZAP e no Instagram e sem retorno.

11/02/2026 às 18:48

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora em nosso retorno. Esta não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e amigos de quatro patas.

Gostaríamos de tranquilizá-lo(a): sua satisfação é nossa prioridade e daremos todo o suporte necessário para a resolução imediata do seu problema, seja com a atualização do envio ou com o estorno do valor, conforme sua preferência.

Para resolvermos sua situação com a agilidade que o caso requer, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe de contingência através dos canais abaixo:

WhatsApp: (15) 98151-1366

E-mail: [email protected]

Nossa equipe já está de sobreaviso para priorizar o seu atendimento assim que você nos acionar. Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a segurança de sua compra.

Equipe Petshop Mascote

12/02/2026 às 07:07

Fiz como foi dito na resposta. Mandei mensagem no WhatsApp e no email e ainda não consegui respostas

12/02/2026 às 13:45

Estou esperando uma resposta do envio do meu produto e ainda não tive nenhum retorno