Santana de Parnaíba - SP

03/12/2024 às 09:44

ID: 203513007

Comprei o sabor Cordeiro com arroz conforme pedido me entregaram / pacotes de frango e agora estão alegando que não existe esse sabor vendido
******* que o valor do sabor Cordeiro é 50% mais caro em relação ao frango. Por favor como podemos resolver ? Estou me sentindo enganada com essa resposta do fornecedor que me induziu a comprar o sabor Cordeiro com arroz conforme anúncio e entregou frango. A diferença cobrada a mais R$ *******,00. Fiz o contato com a loja e o responsável Sr. Sandro muito prepotente.
Como vendem algo que não existe ? Mas receber souberam bem.

18/12/2024 às 22:06

Boa tarde estava no anuncio do mercado livre claro o anuncio as foto do produto mandado de acordo lacrado o produto na validade 08/******* lacrado no sabor de frango metabolic Hills so tem o sabor de frango mandei de acordo cliente abriu a reclamação no mercado livre foi dado frete gratis para o cliente devolver o produto nao foi devolvido o produto todos os produto mandado de acordo com anuncio o sabor e frango estava de acordo o anuncio obrigado

20/12/2024 às 11:45

Não é verdade conforme arquivo que anexei venderam o sabor é Cordeiro com arroz que custa R$ *******,00 reais a mais que a Frango mais caro e paguei por isso.
Estão vendendo algo e entregando outra mercadoria estou sendo enganada e trazendo sérios prejuízos as minhas Pets e sua saúde animal já que a ração é para controle alimentar de peso do animal.
Empresa está enganando o consumidor!

20/12/2024 às 12:49

boa tarde produto Não foi devolvido e no anuncio o sabor e frango e estava de acordo com o anuncio obrigado, o cliente tinha opção de devolver o produto Não devolveu o qual foi mandado o que esta no anuncio certo metabolic 7,98 kg o sabor certo frango

22/12/2024 às 13:41

Peço a gentileza que as autoridades julguem o caso de maneira justa pois não é sobre eu devolver o produto e sim sobre comprar o produto anunciado pela empresa anúncio pro feito [Editado pelo Reclame Aqui] e entregar outro inferior.
Sobre a devolução o produto está disponível no endereço entregue por vossa senhoria para retirar por vocês se assim quiserem e não aumentar meu transtorno e constrangimento a mim de levar a uma central que vocês indicam. Não busquei em nenhuma central e sim entregue endereço.

Que a verdade, o correto é a transferência prevaleça, vamos acabar com as vantagens em cima de pessoas leigas e prejudicando meus animais por se tratar de uma ração para combater a doença. Certa que às autoridades paralisaram empresas enganadoras como essa que gosta de vitimar os mais simples achando que podem fazer tudo e sem limites.
Simone Almeida

04/01/2025 às 13:18

Estou no aguardo da solução já é que diante de todas as evidências aprenstadas através anexos e anúncio enganoso possa resolver. Minhas Pets estão também sendo muito prejudicadas.
Obrigada a quem possa julgar com justiça e reparar meu dano evitando que outras pessoas também sejam [Editado pelo Reclame Aqui].