Em 21/07/******* efetuei a compra de CAIXAS DE AREIA PARA GATO BANHEIRO DURAPETS PRETA por meio do site da Americanas na loja virtual MARINGA PET SHOP e até o momento a referida loja não suspendeu a cobrança junto a operadora do cartão.

Curitiba - PR

02/08/2022 às 14:55

Em 21/07/******* efetuei a compra de CAIXAS DE AREIA PARA GATO BANHEIRO DURAPETS PRETA por meio do site da Americanas na loja virtual MARINGA PET SHOP no valor total de R$ *******,00 em 03 (três) parcelas no meu cartão crédito.
No dia 27/07/******* entrei em contato com a Central de Atendimento Americanas (**************) para obter informações do rastreamento do meu pedido loja virtual MARINGA PET SHOP, tomei a ciência de que meu pedido havia sido cancelado às 13h49m do dia 25/07/******* pela loja virtual Maringa Pet Shop.
Consultando minha fatura do Cartão de Crédito, até a presente data 02/08/******* a loja virtual MARINGA PET SHOP não efetuou o cancelamento da cobrança das parcelas junto a operadora do cartão. Até aqui, me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela distinta loja.
Fica aqui o alerta, preços muito abaixo do real não são nada confiáveis.

03/08/2022 às 08:23

bom dia esse pedido das americanas foi cancelado, o porque ele nao gerou etiqueta da americanas entrega da postagem duvida entra em contato com americanas o qual a plataforma e as aprovaçao de compra e as analise passa tudo por eles obg

02-*******97701Transportadora21/07/*******
21/07/*******