Fiz uma compra em juho dia 07 e nada de enviar o produto e ainda ameça o cliente

Paulista - PE
13/12/2022 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site em julho dia 07/07/******* a loja antes da compra é super atenciosa com o cliente até diz que vai mandar um brinde e tal.
apos o pagamento demorava muito a responder as mensagens e depois passou a dizer que estava com a produção atrasada isso semanas seguidas e meses.
Depois começou a dizer que iria enviar toda semana e nada, com o passar dos dias parou de responder as mensagens, me deixando sem o produto e sem o reembolso.
Fiz uma reclamação na pagina deles no instagram https://******* e apagaram foi quando voltou a responder super grossa cheia de ameaças. Foi quando fiz uma reclamação aqui no reclame aqui onde tudo piorou, batemos boca no instagram e mais uma vez ameaçou que não iria enviar mais os produtos so se eu tirasse a queixa daqui.
como quero receber ou o produto ou meu dinheiro de volta tirei confiando mais uma vez na palavra da dona da loja, que ficou de enviar dia 17 de novembro. Depois do ultimo contato que teve comigo alegando que alguns produtos que pedi sairam de produção e se podia trocar por outro concordei e ate hoje nada de responderem mais as mensagens e nem enviarem os produtos.
É uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] que vive de [Editado pelo Reclame Aqui] e ameaças aos clientes.
23/02/2026 às 09:40
EMPRESA DESONESTA [Editado pelo Reclame Aqui] O CLIENTE NA MAIOR CARA DE PAU NÃO ENVIA OS PRODUTOS E AINDA AMEAÇA QUANDO PRESTAMOS RECLAMAÇÕES.