Sem.aces.e.peças.reposição....

Gravataí - RS
21/10/2025 às 14:11
Comprei 3 bacias completas e lavatórios direto da fábrica a uns anos atrás, mas desde o início tenho tido dificuldade em encontrar peça para manutenção, tampa do vaso quebrou parafuso e não tinham pra repor, tive que comprar uma outra e enjambrar. Assentos estão velhos, feios quebrando e não tem para repor segundo contato com o SAC. Não são peças baratas para eu simplesmente ter que descartar por não terem como ser feitas manutenções. Deveriam ter feito para peças e assentos universais, ou que desce com de outra marca que não fica fazendo um tipo por modelo e com tempo sai de linha e não tenho o que fazer. Enfim péssimo pós vendas.
21/10/2025 às 14:24
Mesmo modelos que estão fora de linha, nós temos peças de reposição em estoque. Porém, esse modelo da sua bacia, esgotou na semana passada. Temos uma carga chegando com esse modelo, e daqui uns 20 dias deve estar conosco aqui em SC. Outra forma seria comprar em sua região, um modelo de assento compatível. Para a sua bacia seria o modelo América Estendido, do fabricante Tupan. Mas fica a opção também de nos chamar em torno de 30 dias para verificar se já chegaram esses assentos.
03/12/2025 às 17:26
Só responderam depois que reclamei aqui!