Dificuldade em encontrar assentos de bacia sanitária Pettra Topázio Branco para reposição

Poços de Caldas - MG
24/04/2026 às 15:00
Tenho a vários anos 03 Bacias Sanitárias com Caixa Acoplada Pettra modelo Topázio Branco e não encontro em local nenhum onde consigo comprar o assento pra fazer a substituição pois devido ao tempo já precisam ser substituídos sendo que alguns já estão quebrados ou com má funcionamento.
Gostaria de um retorno sobre a forma e onde compro somente os novos assentos.
17/06/2026 às 12:08
Boa tarde Rafael,
Entendemos a sua necessidade de renovar os assentos dos seus vasos sanitários modelo Topázio e lamentamos a dificuldade em encontrá-los.
Para verificarmos a disponibilidade dessa peça avulsa (seja a original ou uma opção compatível) e direcionarmos você para a compra correta, nossa equipe de ouvidoria entrará em contato com você em até 24 horas, através do telefone ou e-mail cadastrados aqui na plataforma.
Para agilizar o nosso atendimento assim que fizermos o contato, pedimos que já deixe separado:
Fotos do vaso sanitário e do assento atual (para confirmação técnica das medidas e encaixes do modelo);
Nota Fiscal de compra (caso ainda possua para identificarmos o modelo correto em questão)
Pedimos que fique atento(a) aos seus canais de contato para solucionarmos essa questão o mais rápido possível.
Equipe de Atendimento Pettra