Dificuldade em encontrar tampa de reposição para vaso sanitário Pettra monobloco e falta de suporte da empresa

Rio Branco - AC

30/10/2025 às 15:05

Comprei uma vaso sanitário da marca Pettra monobloco. Com poucos meses de uso a tampa quebrou. Já rodei todas as lojas da minha cidade e não encontrei um modelo para substituir. Não encontro pra comprar de jeito nenhum. Não encontro representantes na internet, só um site em manutenção. O lojista que me vendeu não me dá o contato do seu representante. Nem mandei no email disponível no site porque sei que não vão me responder. E as tampas ditas universais não cabem na bacia. Não sei mais o que fazer e não tenho suporte da empresa. Nenhum tipo de pós venda. Uma bacia sanitária caríssima.

30/10/2025 às 15:52

Boa tarde... Agora vocÊ chegou à pessoa certa que vai resolver o seu problema. Meu nome é Fábio Enghi, e sou o responsável pelo SAC da Pettra. Peço que me chame no whats******* para me mandar fotos de sua bacia.
Esses assentos não são universais. Quem lhe passou essa informação utilizou isso como argumento de venda. Somente nós fornecemos os assentos para as nossas bacias. Fico no aguardo de imagens para alinharmos esse despacho.

03/11/2025 às 11:00

Agilidade e presteza