Tampa de vaso sanitário Pettra Jaspe quebra com 7 meses e empresa não oferece suporte ou peça de reposição

10/10/2025 às 10:24

Comprei uma vaso sanitário da marca Pettra modelo Jaspe. Com sete meses de uso por duas pessoas a tampa quebrou. Começou a peregrinação. Não encontrou pra comprar nem num fabricante que alega não ter essa forma. Não encontrou representantes na internet. O lojista que me vendeu não me dá o contato do seu representante. O site da empresa está em manutenção há meses. O email disponível no site não me responde. E as tampas ditas universais não cabem na bacia. Não sei mais o que fazer e não tenho suporte da empresa. Nenhum tipo de pós venda. Uma bacia sanitária de mais de mil reais!

16/10/2025 às 09:45

Bom dia... Já resolvido via whatsapp. Foi enviado novo assento em garantia ao cliente.

24/10/2025 às 12:16

Minha nota é 10 para o senhor Fábio que falou comigo pelo whatsapp e cumpriu tudo o que prometeu. Super educado e eficiente. Mas é zero para a empresa que me deixou peregrinar por meses sem suporte até que eu conseguisse o contato do Sr Fábio porque entrei aqui e vi o número dele em outra reclamação. Se não fosse isso, nunca teria conseguido. Porque a empresa ignorou todos os meus emails anteriores.