Vaso sanitário na garantia: impossibilidade de contato com a empresa para troca de reparo.

26/04/2026 às 18:49
Tenho um vaso sanitário e preciso trocar o reparo e o site da empresa não entra, não existe telefone para contato. Enfim preciso da peça e não sei como fazer!!!
Preciso que a empresa entre em contato pq já rodei meio mundo no rio de janeiro e ninguém trabalha com esse reparo, e meu vaso ainda está na garantia.
17/06/2026 às 12:16
Boa Tarde Kelly
Pedimos sinceras desculpas pela dificuldade em contatar a nossa equipe e por todo o cansaço buscando a peça de reposição no mercado.
Para darmos andamento à sua solicitação de garantia e verificarmos a disponibilidade em nosso estoque da peça referente à foto que você nos enviou, nossa equipe de ouvidoria entrará em contato em até 24 horas, através do telefone ou e-mail cadastrados aqui na plataforma.
Para agilizar o atendimento assim que fizermos o contato, pedimos que já deixe separado:
Nota Fiscal de compra (essencial para a validação do prazo de garantia);
Fotos do vaso sanitário completo (além da foto da peça que você já enviou, para garantirmos a identificação e compatibilidade exata do modelo).
Pedimos que fique atento(a) aos seus canais de contato.
Equipe de Atendimento Pettra