São Caetano do Sul - SP

29/05/2025 às 23:14

Meu cachorro ama traqueia bovina (torresmo) que é vendida pela Pettreats. Porém, já é a segunda vez que compro as traqueias e estão com bichos.
Na primeira vez, só reparei depois que tinha entregue pra ele, agora na segunda vez, percebi antes de abrir uma larva viva dentro do produto. Que tipo de tratamento esses produtos recebem? Onde está o controle de qualidade que deixou passar? Porque esses bichos estão se proliferando/sobrevivendo? E quais riscos meu cachorro corre em consumir esses produtos?
Isso é um absurdo, aguardo esclarecimentos da empresa a respeito.
(Tenho um vídeo da larva viva dentro do produto fechado, que não estou conseguindo anexar)

24/06/2025 às 10:32

Olá! Pedimos desculpas pela demora no retorno.

Lamentamos muito pela situação relatada e entendemos completamente a sua preocupação. Esse não é o padrão de qualidade que prezamos, e queremos entender melhor o que aconteceu para evitar que volte a ocorrer. Já conseguiu resolver esse problema com nosso time de atendimento ou com o ponto de venda?

Caso ainda não tenha sido solucionado, por favor, nos informe para que possamos dar o encaminhamento o mais rápido possível. E, se possível, envie o vídeo ou outras informações adicionais para facilitar a apuração. Peço que entre em contato pelo nosso WhastApp pelo número*******.

Agradecemos por nos alertar e ficamos à disposição para esclarecer tudo o quanto antes.

Equipe PetTreats.