Petisco para cachorro com larvas e causando diarreia

Campo Grande - MS
28/07/2025 às 01:14
Ver todas ReclamaçõesTenho dois cachorros idosos e mudamos para esse tipo de petisco entendendo que seria mais saudável, sempre comprávamos o rim, porém optamos pela traqueia em função do porte dos cachorros, das ultimas duas vezes um deles teve forte diarreia por dias após comer e paramos de oferecer a eles, deixando para o filhote. Como havíamos comprado várias unidades fomos dar hoje a ele e ao pegar notei que haviam pontos pretos, o petisco estava cheio de larvas secas, não sei se estavam vivas antes ou se estavam secas pois compramos várias unidades em torno de 1 mês atrás.
Entendemos que é um aproveitamento de carcaça porém algo não está correto no processo de armazenagem, fabricação ou triagem. O risco que isto impacta na saúde dos animais, ainda mais idosos, é injustificável.
28/07/2025 às 12:24
Olá Aline, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Primeiramente, lamentamos profundamente qualquer transtorno causado e compreendemos a sua frustração, especialmente quando se trata da saúde dos seus pets, que são parte da família.
Conforme já conversamos pelo WhatsApp, realizamos todo o suporte necessário para entender melhor o ocorrido e oferecer uma solução. Reforçamos que levamos muito a sério a qualidade dos nossos produtos e seguimos rigorosos processos de fabricação, armazenamento e controle de qualidade.
Situações como essa não condizem com os nossos padrões, e seu relato foi imediatamente encaminhado ao nosso setor de qualidade para análise detalhada. Nosso objetivo é garantir que casos assim não se repitam e, acima de tudo, preservar a segurança e o bem-estar dos animais.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência e estamos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Pettreats
28/07/2025 às 19:21