Carro reserva em péssimo estado e dificuldade na troca após acidente.

Juiz de Fora - MG
18/11/2025 às 12:20
Gostaria de deixar registrado minha insatisfação com o retorno de aluguel de veiculos
sofremos um acidente a duas semanas atrás e no nosso plano esta descrito que temos acesso ao carro reserva
Primeiro para disponibilizar o carro foi uma novela entramos com nosso carro na oficina e so um dia depois e que foi liberado o carro reserva. Um onix que por sinal esta em pessimo estado, o carro esta com o cambio de marchas todo torto, você engata a primeira marcha ele entra na re e de 6 marchar somente 4 funcionam
No mesmo dia sexta feira 14/11 meu marido informou a condição que o carro estava e eles proporam a troca e desde então vamos para um olado e outro com esse carro estragado
ontem 17/11 o atendente me informou que hoje no almoço seria feita a troca hoje 18/11 ate o horario de almoço e agora no retorno me disse que o carro para troca estara disponivel somente as 14:00
a questão é que nós trabalhamos e não posso ficar saindo do trabalho para ir trocar carro não me deram a opção de levar o carro ate onde eu posso pegar eu tenho que ir na agencia deles, sendo que o combinado foi no horario de almoço.
è um absurdo ja ter entregado um carro com defeito pra um consumidor e agora eu ter que parar minhas atividades pra levar pra eles um carro para troca a hora que eles querem ?
10/04/2026 às 12:34
Boa tarde, Larissa.
Compreendo sua insatisfação, porém é importante esclarecer a responsabilidades de cada parte envolvida.
A JF Pettrus, ao contrário do que foi mencionado, realizou seu atendimento com rapidez e eficiência. Todas as questões referentes à colisão na traseira de outro veículo foram tratadas de imediato. O veículo do terceiro foi devidamente atendido, passando pelo reparo necessário, assim como o seu veículo, que também já se encontra em processo de reparo.
Além disso, seu esposo recebeu todo o suporte e as informações necessárias. Portanto, a afirmação de que não houve atendimento por parte da JF Pettrus não procede.
Quanto ao carro reserva, conforme consta no regulamento, a JF Pettrus é responsável apenas pelo pagamento das diárias. A disponibilização do veículo é de responsabilidade da locadora. Realizamos a intermediação para a troca do veículo, porém é importante reforçar que a responsabilidade pelo carro reserva é exclusivamente da locadora.
Agradeço sua compreensão e reforço que estamos sempre à disposição para atender nossos associados da melhor forma possível.