A EMPRESSA NAO FAZ O REPASSE DA SOLICITAÇAO DE REEMBOLSO

Campinas - SP

30/12/2022 às 12:07

Dentro do prazo, enviei pelo aplicativo o formulário e documentos para o reembolso. A empresa mandou um e-mail, dias após, pedindo documentos extras. Foi cumprido prontamente. Dias após, mandaram NOVO EMAIL, pedindo mais documentos, o que foi prontamente atendido, no mesmo dia.

Estou com receio, pois a ******* há quase um mês (06/12/*******) mas, até o momento, não houve mais devolutiva e tampouco o pagamento do reembolso.

Para completar, recebi e-mail que a empresa estava finalizando as atividades.

Peço, por gentileza, presteza e que realizem o pagamento do reembolso, pois a espera já passou do limite, sendo evidente a má-fé da empresa.

02/01/2023 às 10:53

Olá, Lucas !

Mais uma vez e em nome da Petwell, lamentamos qualquer transtorno.

Registro que não estava nos nossos planos o fechamento da Petwell, afinal, nossa missão sempre foi prezar pelo bem-estar dos nossos e do seu Pet.

Referente ao pedido ******* conforme e-mails encaminhados, foram necessários alguns documentos complementares.
Os documentos já foram recebidos e estão em análise pela auditoria técnica.

Entendemos que algumas dúvidas podem surgir no meio do caminho e estamos disponíveis para melhor atendê-la por meio do nosso e-mail *******.

Time de Relacionamento Petwell.

05/01/2023 às 16:28

Finalmente, após muito, consegui o reembolso.