Compra

Salvador - BA
08/06/2026 às 12:58
Olá equipe do RA, boa tarde.
Fiz uma compra de ração no dia 24 de maio de 2026, pelo aplicativo da loja PETZ, pra ser entregue no prazo de 1h, pois a ração da minha pet tinha acabado. No entanto, o prazo ofertado não foi cumprido. Depois do longo período de espera da entrega, a PETZ entrou em contato pelo whatsapp para informar que seria entregue às 19h. A entrega não aconteceu. Já tinha cobrança no cartão de crédito do valor da ração e do valor de entrega. No dia seguinte, 25/05, foi dado um prazo de 3 horas e a entrega não ocorreu.
Liguei para PETZ pela segunda vez, o atendente, Iago, me deu novo prazo que também não foi cumprido, protocolo: *****.
Teve uma previsão de nova entreg e tb nao cumpriram. Liguei pra cancelar a compra , pois embora o Uber tenha informado que o pedido tinha sido entregue, eu não recebi.
Dia 26/05, após uma espera de mais de dois dias do prazo de entrega , eu comprei a ração da minha filha em outro estabelecimento.
A PETZ fez a entrega 3 dias depois , eu pedi o cancelamento e até agora a cobrança está em meu cartão bloqueando meu limite para compras necessárias. A PETZ deu o prazo de uma semana pra estornar o valor e há mais de uma semana e eles continuam me cobrando por um produto não entregue no prazo previsto Inclusive eles tem que fazer a retirada da ração que eles entregaram 3 dias depois. Houve dano financeiro, psicológico, dano para a pet que ficou sem a entrega da ração por dois dias, entre outros danos morais e até agora a cobrança não foi estornada do cartão de crédito, gerando graves prejuízos.
Agradeço
Contato: *****