Atraso entrega de veiculo

Sete Lagoas - MG
16/05/2025 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um pejout 208 Alure com Pack advance na concessonaria com a promessa de entrega no maximo de 30 dias ,mas segundo vendedor deveria ocorrer antes em torno de 20 dias .Ja passado 35 dias o carro nem foi faturado ,abri um protocolo (*****) ,a informaçao e que a culpa e da receita federal que nao libera o carro E espanta que no site temos ofertascom promoçoes de venda ,mas nao recebemos o veiculo,acho desrespeito com o consumidor.Deixei o meu carro consignado em uma multimarcas e estou andando de Uber pois confiei na entrega Grato desde ja
19/05/2025 às 18:07
Prezado Claudiney!
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos que o senhor tem enfrentado e lamentamos a demora da chegada do seu veículo.
Informamos que todos os envolvidos estão a par dessa situação e conforme o gestor de Vendas diretas lhe informou por ligação, estamos empenhados em resolver da melhor forma. Iremos lhe atualizando de todas as novidades e entre em contato sempre que precisar.
Agradecemos o seu contacto e reforçamos o nosso compromisso que você é importante e que estamos cuidando do seu caso de perto.
BH France Peugeot
19/05/2025 às 19:08
Considero que ainda não está solucionado uma vez o carro não chegou e nem foi faturado O que me foi dito é que o carro vai ser o primeiro a ser liberado pela fábrica ,aí pergunto quando ????
26/05/2025 às 10:28
como sempre no Brasil sem resposta minha sugestão quando for comprar nessa empresa peça para colocar no papel pois depois fica dito por não dito Até momento sem o carro
26/05/2025 às 12:47
Boa tarde, Claudiney!
Seu caso não está encerrado, continuamos acompanhando a produção do seu veiculo, o gestor está tentando contato com você.
BH France Peugeot
09/06/2025 às 09:36
O erro foi não cumprir o prazo acordado o restante foi tudo ok